王捍洲调研荆门B保中心项目-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
02版:观点     
按日期检索

王捍洲调研荆门B保中心项目

钱先发丁岱陪同

本报讯(记者李晓雪)8月9日上午,武汉海关副关长王捍洲一行来荆调研荆门保税物流中心(B型)项目建设情况。市人大常委会副主任钱先发、副市长丁岱陪同。

调研组一行先到项目施工现场了解了建设进展,随后在项目部听取了项目建设及前期运营等工作情况汇报。

调研组认为,该项目领导重视、建设速度较快、招商引资潜力大,要求把握好时间节点,建设标准不打折扣;项目配套的生活、监管设施及后期运营保障等要在建设中一并考虑;继续加大项目引进力度,做大外向型企业总量。

荆门保税物流中心(B型)项目建设是荆门加快外向型经济发展、提升城市品质和产业布局、服务进出口企业的重要举措。目前,该项目已累计完成投资1.87亿元,占总投资的35%,计划12月25日接受海关验收。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: