全市工会半年工作总结分析会召开-荆门日报-荆门日报传媒集团数字报纸
02版:观点     
按日期检索

全市工会半年工作总结分析会召开

郑中华出席并讲话

本报讯(记者胡晓莉 通讯员谢衡阳)8月9日上午,市总工会召开会议,学习贯彻省工会第十三次代表大会精神,对上半年工作进行了总结分析,对下阶段工作进行了部署和安排。

市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席会议并讲话。

在听取各县(市、区)工会和产业工会代表的情况汇报后,郑中华要求,要以高度的政治自觉和行动自觉,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省工会十三大会议精神。要大力推进工会改革、大力推进产业工人队伍建设改革、大力推进城镇困难职工脱困解困工作、大力破解基层建会难题、大力推进工会干部作风整治。要突出重点,把握节点,加大措施、加大力度,凝心聚力,强力推进各项工作,确保交上一份满意的答卷。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: