01版:头版     
按日期检索

王建鸣在荆督办 省人大代表建议办理情况

本报讯(记者章辉 通讯员陈磊)7月10日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣一行来到京山市,现场督办在荆省人大代表张立提出的《关于要求解决212省道封堵问题的建议》办理情况。

市人大常委会党组书记、副主任张尚贵参加活动。

王建鸣一行实地察看了212省道封堵现场,并向在场客车司机详细了解道路通行情况。

在座谈听取关于道路封堵情况汇报及建议办理的有关意见和要求后,王建鸣指出,212省道封堵问题与京山、应城两地人民群众的切身利益息息相关,社会关注度高,省委、省政府高度重视。他强调,要切实提高思想认识,全面深入摸清情况,做到心中有底,切实做好代表建议的交办,着力提高办理实效。省人大将会同有关部门抓好建议的落实,整合资源,形成合力,让代表所提建议落地开花、花开有果,从而更好地回应民生关切,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: