07版:焦点     
按日期检索

湖北绿意养老产业投资有限公司控股股东声明

本人耿永忠系湖北绿意养老产业投资有限公司合法登记的股东,占总注册资本(10000万元)中的5000万元资本(占50%的股权),早已实缴到位。现因与湖北绿意养老产业投资有限公司的股东知情权、经营参与权纠纷一事,特声明如下:

湖北绿意养老产业投资有限公司股权结构如下:

耿永忠股权比例50%;夏明成股权比例40%;高长军股权比例10%。

从公司法定代表人及控制权于2018年1月31日变更为夏明成至今,我方当事人的股东权利以及公司债权人权益一直受到严重侵害。

为维护我方当事人耿永忠及湖北绿意养老产业投资有限公司债权人权益,我方当事人耿永忠依据公司法及公司章程规定,决定于2018年7月15日召开临时股东会,审议公司法定代表人以及执行董事、总经理变更事项。

现特通知湖北绿意养老产业投资有限公司各债权人:为维护贵方的合法权益及债权的实现,凡与湖北绿意养老产业投资有限公司以及夏明成以公司名义形成的债权,请于2018年7月15日前在湖北绿意养老产业投资有限公司售楼部向我方当事人耿永忠登记债权,我方当事人耿永忠作为公司控股股东一定积极保护各债权人的合法权益!

特此声明!

湖北绿意养老产业投资有限公司

控股股东:耿永忠


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: