06版:县域     
按日期检索

东宝投300万元 为工业园建职工安家配套设施

本报讯 日前,东宝区投资4万余元建设的东宝工业园锦绣家园图书阅览室正式投入运营。

为营造上班在园区、安家在园区的良好环境,东宝区实施“安家计划”,在工业园建设锦绣家园,其中包括:公租房9栋、服务中心1栋、公共浴室1栋,目前已为34家企业约1700人次提供了住房保障。同时,东宝区拿出“真金白银”,投资300万元为锦绣家园建设供水供电、绿化路灯、光纤网络、安防监控、消防设施、程控门、超市等配套设施,并引入市场运营机制进行物业管理,对小区实行规范管理。

近期,区住建局投入4万余元订购红色故事、法律常识、技工技术、经典文学、知识百科等十大类书籍共2000册以及《参考消息》《人民日报》等报刊杂志,购置书柜、桌椅、电视机等,在服务中心二楼设置了图书阅览室和娱乐室,并协同相关单位在小区安装健身器材和篮球架等设施,建成职工餐厅,为在园区安家人员提供便捷舒适的生活条件,丰富小区居民业余生活。 (彭迎兵 李小丰)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: