03版:产经周刊     
按日期检索

凯龙股份喜获“湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业”荣誉称号

本报讯(通讯员陈磊)近日,凯龙股份申报的“湖北省支柱产业细分领域隐形冠军示范企业”材料通过了湖北省经信委的认定,获得“隐形冠军示范企业”证书,成为首批上榜的46家企业之一。

入选后,凯龙股份将得到企业资金、项目、省技改资金等方面的倾斜,支持公司企业改造升级、品牌提升、加强“两化”融合,提高企业信息技术应用水平和智能制造能力,积极发展绿色制造、绿色循环经济,促进资源节约和循环利用,开展服务型制造等生产和营销模式创新。

“隐形冠军示范企业”荣誉称号的获得,是公司始终贯彻“以人品打造产品,以精品奉献客户”的质量理念和大力推进创精品名牌工作的结果,标志着凯龙股份在产品质量、品牌影响力、技术研发能力、市场开拓能力等方面获得了广泛认可,对凯龙的发展和推广将起到积极作用。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: