02版:时政     
按日期检索

巩固“两整”成果深化“三千”行动推进会召开

郑中华出席并讲话

本报讯(记者彭文洁)7月10日,我市召开巩固“两整”成果深化“三千”行动推进会,总结“两整”成果,进一步深化“三千”行动。

市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

郑中华要求,要精心组织第三次双月座谈会,打造荆门政党协商的品牌;要认真做好民族宗教组织的法规宣传教育,规范有关办事程序及请示报告制度,营造民族和睦、宗教和顺的良好环境;要认真抓好半年工作小结,开出问题清单,及时整改落实;要认真筹备,全力办好第十五届湖北台湾周荆门分会场活动,营造良好的两岸交流环境;要积极参与全市非公经济人士培训、教育和管理工作,加强新的社会阶层人士的队伍建设;要进一步加强党风廉政建设,开展好统战政策上讲台的活动;要认真做好新疆籍务工人员的管理工作,全面抓好侨情普查工作;要不断巩固“两整”成果,深化“三千”行动,构建政商关系,强力营造良好发展环境。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: