05版:城事周刊     
按日期检索

市供水总公司开展纪念建党97周年系列活动

本报讯 为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,市供水总公司在市艺术剧院惠民小剧场举办“七一”表彰暨半年工作总结大会、首届诵读比赛。

公司党委书记、总经理陈永根在会上要求全体职工继续保持优良作风,不断学习进步,为公司发展步入新台阶继续努力奋斗。会议还表彰了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动。

会议结束后,紧接着举办了公司迎“七一”首届诵读比赛。比赛由公司工会、团委共同承办。大赛中,经过层层选拔的10组选手,展开了一场精彩绝伦的朗诵大赛。选手们或是选读古今中外的经典散文,或是抒发自己对党、对祖国、对供水事业的热爱,赢得观众阵阵热烈掌声。最终审计部原创节目《给自己的一封信》获得比赛第一名。

(雷汉卫 汪蓉)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: