07版:县域     
按日期检索

漳河新区财政局党组深入基层开展调研

本报讯 近日,漳河新区财政局党组成员一行,前往泉洼村、双喜村进行调研。局党组每到一处,都认真听取村委会关于财政专管员履职情况、农村集体资产股份权能改革工作开展情况、面临的困难及今后工作打算的汇报,并对基层财政所(分局)如何履职达成了共识。

局党组强调,基层财政所(分局)要切实为群众着想,做到热情、方便、及时、周到,通过完善服务措施、改进服务手段等途径,真正把党和国家的惠民政策送到群众心窝里,让农户真正感受到党和国家惠民政策的温暖。同时,局党组对基层财政所(分局)工作成绩给予了肯定,并针对泉洼村、双喜村的具体情况,分别提出了建议,要求财政专管员要在现有工作基础上进一步抓实、抓细、抓出效果,各村委会要群策群力,大胆推进改革,把新区基层财政工作推上一个新的台阶。 (黄成)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: