05版:城事周刊     
按日期检索

市市政公用处落实“两整”活动精神

为项目建设企业发展保驾

本报讯 根据全市“两整”活动安排,近日,市市政公用处深入项目建设、企业生产一线,就公用服务问题进行沟通协调,解决项目建设、企业发展难题。

6月5日下午,市住建委相关负责人带领市市政公用处、联成公司负责人等一行前往市化工循环产业园区企业美邦化学,针对该企业反映的关于园区集中供热同区不同价、合同条款、热源保障及管网保供等问题,联成公司副总经理王卫宾进行了逐一解答,并表示将对其二期项目蒸汽用量重新进行评估,争取在双方协商一致的情况下续签新的供用热合同。

6月7日下午,在得知东宝区文体局“三馆一场”建设存在供水、供气、供热接入问题后,市市政公用处立即组织相关市政公用企业负责人赶赴施工现场,上门对接市政管网接入工作,并同东宝区政府办、区文体局及建设施工单位负责人进行了座谈。座谈会上,供热企业负责人对推动项目建设进展作了表态发言,承诺一周之内拿出相关方案。 (刘巍)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: