04版:产经周刊     
按日期检索

星球·世界城 5号楼公寓开盘热销

本报讯(记者王慧蓉)6月9日,星球·世界城二期5号楼公寓盛大开盘。公寓自面世以来,受到了荆城市民的极大关注。当日一大早,营销中心内就排满了人。此次推出的公寓面积在40—70平方米之间,开盘首日,热销九成。

当日上午7点,开盘活动尚未开始,现场已是人山人海,大家围在签到处签到,与家人和置业顾问热烈地讨论着房源信息,十几分钟过后,现场已经座无虚席。

客户们按照顺序,依次进入选房流程,生怕晚去一步好房源被抢走。等候区内人头攒动,选房区内人气火爆,头顶的骄阳丝毫没有影响到购房者的热情。

选到心仪房源的王先生乐呵呵地告诉记者:“我就看中星球·世界城公寓的投资潜力,总价低、易投资。买了就能立马出租,比什么理财产品都划算,以后还能保值升值。”给父母买房的周小姐说:“我一直想给父母买房养老,看了好多楼盘,还是觉得星球·世界城公寓更好,这里地段好、环境好,交通便利、生活设施配套,非常适合养老^……”

星球·世界城位于虎牙关大道东侧(原荆门卫校),总建筑面积80万平方米,是集太平洋百货、沃尔玛、“双激光4K巨幕影院”、写字楼、SOHO公寓、婚庆教堂、千人宴会厅、“全景天幕步行街”等于一体的体验式商业中心。二期5号楼规划设计为18层,其中住宅公寓223套,商业部分建设有意大利多摩大教堂、婚庆一条街以及菲力健身、农商银行等。项目将建设成集现代化、智能化、时尚化于一体的复合型宜居公寓。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: