02版:观点     
按日期检索

荆门市工会第七次代表大会闭幕

郑中华当选为荆门市总工会主席

本报讯(记者胡晓莉 通讯员周晟)6月12日,荆门市工会第七次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。会议选举产生了荆门市总工会第七届委员会和第七届经费审查委员会,选举产生了新一届市总工会领导班子。审议并通过了大会有关工作报告的决议。市委常委、市委统战部部长郑中华当选为荆门市总工会主席。

郑中华代表新一届工会领导班子作表态发言。他表示,将忠实履行国家法律和工会章程赋予的职责,紧紧依靠全市各级工会组织和广大职工,把我市工运事业和工会工作不断推向前进。

郑中华要求,要弘扬劳模精神和工匠精神、推进产业工人队伍建设改革工作。要把握职工对美好生活的向往,做好维权服务。要构建和谐劳动关系,以职工队伍稳定促进社会和谐。要贯彻落实新时代党的建设总要求,全面加强工会自身建设。

会上还对一批市级模范职工之家、市级优秀工会工作者等进行了表彰。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: