01版:头版     
按日期检索

仙居乡“五老”宣讲团进农村讲习所宣讲

本报讯 “听了刘老书记以亲身经历给我们讲的党课,我受益匪浅,深刻领悟了身为一名新时代共产党员应尽的义务与责任。”在习近平新时代中国特色社会主义思想讲习所,一名刚刚参加了“五老”宣讲团进农村宣讲活动的年轻党员感慨道。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,6月5日,东宝区仙居乡组织“五老”宣讲团前往各村讲习所宣讲十九大精神及党的知识。“五老”宣讲团成员结合自己的切身经历,用真实的案例、生动朴实的言语,教育全体党员群众要忆苦思甜、饮水思源,守纪律、讲规矩、站好位,以党员作风带淳朴民风,以淳朴民风树发展新风。

党的十九大胜利召开后,仙居乡充分发挥“五老”优势,成立了以退休党员中的代表、乡贤为主要成员的“五老”宣讲团,宣讲党的十九大精神。通过集中宣讲、屋场宣讲、互动交流宣讲、“互联网+”宣讲等多种形式,让宣讲“唱”起来、“跳”起来、“活”起来,在全乡掀起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。目前,仙居乡累计开展“五老”宣讲团宣讲活动43次。

(王锐)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: