01版:头版     
按日期检索

“两山”景观提升工程正式开建

象山公园三个出入口6月15日起陆续封闭施工

图为改造期间进出象山示意图。

本报讯(记者杨建 通讯员成传江 丰艳)昨日,记者从象山景区景观提升项目指挥部获悉,“两山”景观提升工程已正式开建,计划先期启动象山公园三个出入口建设,计划工期180天。施工期间,将陆续对象山公园三个出入口进行封闭施工。

目前,象山景区景观提升项目前期工作已准备就绪,象山公园三个出入口景观提升工程正式开建,封闭施工的区域为:东出入口,即龙泉公园山下部分除文明湖以外区域,自6月15日起封闭施工;北出入口,即海慧渡槽片区,根据施工进度计划,约在一个月后封闭施工;南出入口,即天池路片区,根据施工进度计划,约在一个月后封闭施工。封闭施工期间,市民上山休闲锻炼有两条路径:一是沿来龙桥——文明湖上象山,二是由团结街——四干渠桥右转上象山。

为了市民和游客的安全,象山景区景观提升项目指挥部提醒市民,封闭施工期间,尽量不要进入封闭施工区域,或在施工区域逗留。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: