07版:县域     
按日期检索

京山网球节首场比赛精彩落幕

本报讯 5月13日下午,中国(京山)网球节首场比赛——2018年湖北省青少年网球排名赛(京山站)在京山县文峰公园主题网球场落下帷幕。来自全省各地市州的19支代表队共455名运动员参赛。

此项赛事由省体育局、省教育厅联合主办,省体育局网球运动管理中心、县文体新广局承办,县网球运动管理中心协办,分为8岁、10岁、12岁、14岁、18岁5个年龄组,设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打4个项目。比赛期间,选手们还进行了短跑、扇形跑、跳远等身体素质测试和文化课测试。

经过三天的激烈角逐,最终段煜岩获得U8男子单打冠军,陈庆安获得U8女子单打冠军,其他各场次比赛也角出了名次。据悉,京山站是此项赛事的首站比赛,运动健儿们将于7月中旬赴十堰参加省青少年排名赛第二站的比赛。

(石文芳 杨延超)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: