07版:县域     
按日期检索

东宝引进首家高端实木定制家居企业

本报讯 5月9日上午,江门市杰普家具有限公司与东宝区政府签订投资协议,这也是东宝引进的首家高端实木定制家居企业。

江门市杰普家具有限公司总部位于广东省江门市,在高端实木家具定制领域有着丰富的设计经验和产品实践,主要生产经营木制定制家居产品。根据协议,杰普家具计划投资5亿元,在东宝分两期建设实木定制家具生产基地。项目全部达产后,可年产各类实木定制家具60万方,年产值达到6亿元以上。

据东宝区招商局相关负责人介绍,杰普家具是落户东宝的第6家定制家居企业,也是首家高端实木定制家居企业。目前,东宝家居产业园已涵盖板式定制家居、智能定制家居、实木定制家居等多元化定制产品及各环节配套,在打造全国专业化家居产业园的道路上已经成为绝对的领跑者。

(彭迎兵 郑鹏 唐运国)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: