04版:产经周刊     
按日期检索

群艺数码第164期积分制管理落地实操班学员突破700人

本报讯 5月13日,湖北群艺第164期积分制管理落地实操班在积分制管理发源地——湖北群艺集团产业园内举行。由于学习人数众多,5月份将连续举办两期,这期结束后,17日至19日紧接着是下一期。

本期落地实操班有来自西班牙和全国各地30多个地区的近700位企业家前来学习,有政府行政事业单位,有上市公司、国企、大型企业,还有来自西班牙的知名企业。如:大型国企新疆生产建设兵团建设工程集团有限责任公司,国有控股企业、全国500强、全国建筑业50强江西省建工集团有限责任公司,国企河南洛阳中色科技股份有限公司,央企下属企业中国地质工程公司上海公司,国企成都市第二建筑工程公司。大型企业集团如邢台银行股份有限公司、南京交通工程有限公司、广东好太太科技集团股份有限公司、天津金筑集团有限公司、天津大港油田运输股份有限公司、山东威海卫酒业集团有限公司、吉林省弘盛交通建设开发有限公司、新疆天信企业(集团)有限公司、湖北永阳材料股份有限公司、天津安泰民生文化发展有限公司、桂林信和信健康养老产业投资有限公司、安徽天康医疗。外企西班牙 HUANTIANYUANS.L。行政机关单位有四川省眉山市彭山区农牧局、河北任丘市人民政府招待处、滨州市住房公积金管理中心、云南永善县委及县政府各职能部门。

落地实操班由积分制管理创始人、群艺数码董事长李荣先生主讲。他重点围绕积分制管理的定义、作用和特点以及操作过程中的注意事项等内容,结合如何制定积分标准、如何掌握平衡、如何与福利待遇挂钩等,进行了详细讲解。3天的学习,学员们系统掌握了积分制管理的应用与精髓,结合各自实际制定了具体的落地实操办法,收获多多。学员代表在“快乐会议”上分享了学习感悟。

北京金蓝盾保安服务有限公司的董事长李海鹏说:“2016年5月25日,我在韩国济州岛第十一届济州论坛碰到了李老师,他当时代表中国企业家讲到了积分制管理,得到了当时在场的时任联合国秘书长潘基文、新加坡前总理吴作栋、韩国总理黄教安的赞许和认可。李老师的积分制管理受到了我们大家的一致认可。积分制管理为中小企业提供了方向,提供了管理的基础。目前中国的制造企业难,在中国做企业难,做民营企业更难。在创业的路上,我们有过委屈、有过泪水、有过汗水、有过彷徨和无奈,如今我们更应该努力学习,跨越改变自身。前方的道路越是曲折,我们的信念越是执着;过去的日子非常窘迫,我们一定要一路高歌;我们的企业科学用到了积分制管理,我们的企业更是会灿烂而辽阔。”

中国积分制管理以其独特的管理创新思维和实操落地的管理方法为国内外数万家企业解决了管理上的难题和困惑,成效显著,声名远扬,在国内已登陆央视一台宣传,在国外马来西亚、新加坡、澳大利亚、西班牙、美国、日本等国家引起巨大反响,成为中国“智造”、“中为洋用”、对外文化交流的知名品牌。

据悉,第165期实操班培训时间为5月17日至19日,报名已满员。6月份也将举办两期。 (刘洁 文/图)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: