02版:观点     
按日期检索

李涛调研新型综合社区示范点建设工作时强调

高标准建设示范点 确保如期完成

梁早阳参加

本报讯(记者刘阳刚)5月15日下午,市委常委、常务副市长李涛带队就新型综合社区市级示范点选点和建设方案等工作进行了调研。

副市长梁早阳参加调研。

李涛一行先后来到漳河新区双喜街道关坡社区,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道望兵石社区、白庙街道石化第一社区和东宝区龙泉街道南门社区、泉口街道浏河社区,实地调研社区资源和建设方案等情况,并召开座谈会,听取关于新型综合社区市级示范点选点和建设方案的情况汇报。

李涛强调,新型综合社区建设是创建全国文明城市的一项重要内容,中心城区各区和市直相关部门一定要高度重视、精心组织、加强配合,高标准建设新型综合社区市级示范点,确保如期完成建设工作。

会议决定把漳河新区双喜街道关坡社区、东宝区泉口街道浏河社区、荆门高新区·掇刀区白庙街道石化第一社区作为新型综合社区市级示范点,把东宝区龙泉街道南门社区和荆门高新区·掇刀区掇刀石街道望兵石社区作为新型综合社区区级示范点。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: