01版:头版     
按日期检索

征稿启事

今年2月,荆门成功入围2018—2020年创建周期的全国文明城市提名行列,正式获得了创建全国文明城市的资格。4月28日,我市召开创建全国文明城市动员大会,号召全市上下积极行动起来,以“创则必成”的决心,齐心协力创建全国文明城市。

为配合好我市这项重大活动,荆门日报拟设置“市民随手拍”影像专栏,用影像记录在创建全国文明城市过程中催人奋进、感人肺腑的画面,以及“脏、乱、差”等不文明行为。通过激励好人好事,鞭挞不文明陋习,来弘扬社会正能量,为创建工作营造良好的舆论氛围。

希望广大市民拿起手机、相机拍摄身边关于全国文明城市创建的画面,将图片、视频,并附相关文字说明(交代拍摄时间、地点、人物、事件),传送本报编辑部。邮箱地址:547377356@qq.com。一经采用,即付稿酬。

荆门日报编辑部

2018年5月15日


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: