03版:教育周刊     
按日期检索

中等职业教育招生宣传工作启动

近日,市教育局印发了《2018年中等职业教育招生宣传工作实施方案》。方案要求各中职学校围绕“就业有优势、创业有本领、升学有通道、助学有政策”四大主题,宣传党和国家发展职业教育的方针政策、中职毕业生的成材典型、升学途径和发展空间等,不断增强职业教育的吸引力。 (舒中强 段莎莎)

荆门高新区·掇刀区青少年校园篮球联赛开赛

4月11日,荆门高新区·掇刀区青少年校园篮球联赛中心片区第一场比赛在十里牌小学开赛。十里牌小学篮球健儿们发挥出色,传球、运球、再传、三步上篮……无不彰显运动员的风采。此次比赛,给全区篮球小运动员们提供了合作、拼搏、竞争、交流的平台。(陈艳华)

东宝区教育系统党建工作培训会召开

4月12日,东宝区教育系统党建工作培训会在红旗小学召开。参会人员观摩了区教育局机关支部及红旗小学、白云路小学、石桥驿实验学校支部等4个支部党建工作资料,听取了红旗小学等3所学校党建工作交流发言,相关负责人就学校党建工作进行了培训。(廖大荣)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: