07版:特刊     
按日期检索

金城集团“拥抱新时代 定格幸福年” 手机摄影大赛落幕

本报讯(通讯员李晓莉)近日,金城集团以营造节日喜庆气氛,丰富员工业余文化生活为宗旨举办的“拥抱新时代 定格幸福年”手机摄影大赛落下帷幕。

该活动得到广大干部职工和品牌促销员的积极响应和热情参与。活动参赛作品主题突出、富有创意,作者从春节期间的各种生活场景和所见入手,作品有四世同堂的温馨团聚,有全家围坐在一起吃年夜饭的热热闹闹,有乡村过年的朴素温暖,有舞龙、舞狮、灯会、贴春联、包饺子等各种过年风俗,有亲朋好友的举杯相庆,有可爱的孩子对美好生活的向往……醇醇年味、浓浓亲情,见证了金城人眼中的幸福年。

经过认真评选,金城购物广场员工蒋红琴的作品《大红灯笼高高挂》荣获一等奖,另有3幅作品获得二等奖,6幅作品获得三等奖,10幅作品获得优秀奖。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: