04版:农事周刊     
按日期检索

市水务系统召开党风廉政建设会

本报讯(通讯员刘伟民)近日,2018年度全市水务系统党风廉政建设工作会召开,部署今年的工作。

会议要求,要把政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要强化从严管党治党政治担当,做到管党治党与业务工作一同谋划、一同部署、一同检查、一同落实、一同考核;要打通全面从严治党“最后一公里”,确保责任和压力层层传导;要持之以恒纠正“四风”,积极响应“整顿干部作风、整治发展环境”专项行动,扎实开展“三反三提”活动;要深化工程建设领域源头治腐工作,完善水利廉政风险防控体系,整治和规范水利建设市场秩序;要持续强化纪律教育,发挥先进典型的引领作用和反面教材的警示作用;要深化运用监督执纪“四种形态”,在用好第一种形态上下更大功夫,加强日常监督和管理;要大力支持纪检监察工作,主动适应监督全覆盖的新形势、新要求,养成在纪委监督下开展工作的习惯。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: