03版:综合     
按日期检索

“飞享农谷·花漾荆门”

荆门旅游产品热销武汉

本报讯(记者解天滋 通讯员王政)“展位很热闹,不少武汉市民来咨询,还有几家旅行社跟我们商谈了组团意向。”3月10日,参加2018荆门(旅游)武汉推介会的景区负责人向记者介绍说,荆门的旅游产品很受欢迎。

为加大荆门旅游产品的宣传推广力度,积极招徕主要客源地游客,市外事侨务旅游局于荆门市第十一届油菜花旅游节开幕前夕,在武汉汉街举办“飞享农谷·花漾荆门”主题推介会。京山县、漳河新区外侨旅游局及各县(市、区)旅游局,市内20多家景区、旅行社同赴武汉进行推介。

推介会现场人来人往,观看荆门旅游宣传片、荆门地方特色歌舞表演,现场抢答、抽奖,场面持续火爆中。一位张姓武汉市民已经两游漳河,这次又来到推介会,咨询漳河旅游事宜。他说,漳河水美不胜收,他要带身边的朋友们一起去亲身感受。

市外事侨务旅游局及各县(市、区)都进行了专题推介,沙洋油菜花,漳河爱飞客小镇,钟祥莫愁村,京山茶花源、白鹿春等景区播放了专题宣传片。

推介会共接待旅游咨询5万多人次,发放宣传资料、纪念品近5万份。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: