03版:综合     
按日期检索

亚丹家居:招兵买马迎产销高峰

工人正在数控精裁锯上操作。

本报讯(记者周小丹 通讯员邵选峰)农历新年一过,亚丹生态家居(荆门)有限公司就忙于“招兵买马”了。公司总经理章登俊说,生态家居的市场需求快速增长,为与市场同步,公司确定了年生产销售3.5个亿的目标。

“从正月初七开始,我们就按照订单抓紧生产了,客户急着要货,我们也急着完成订单。”章登俊告诉记者,对生态家居行业来说,三月中旬是产销旺点,对公司所占市场份额影响较大。为确保订单,确保合同,眼下重中之重的工作,就是招聘员工,组织生产。

“我们招聘人要求说高不高,说低也不低。只要是愿意做事、认真做事、做得好事的人,无论是管理人员,还是保洁人员,我们都热烈欢迎。”章登俊说,通过政府组织的“春风行动”“安家计划”等招聘会,亚丹家居招了400多人,目前已经对招聘人员做了2场培训,内容包括安全培训、技术岗位培训和劳动制度培训等。

“3月15日之后可能我们的订单会成倍增长,届时预计有一千万元的订单,以后每个月都要达到两千万元到三千万元的订单。为此,我们年前就已经将设备准备到位,我们更有信心完成全年任务。”章登俊说。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: