03版:综合     
按日期检索

市直机关工委 传达学习贯彻十九届三中全会精神

本报讯(通讯员吴献勇)3月9日,市直机关工委召开理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十九届三中全会精神及市委相关通知精神。

会议要求,工委全体党员干部在贯彻落实党的十九届三中全会及市委相关通知精神上应走在前头、作出表率。要把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央决策部署在机关工委不折不扣落到实处。要将学习党的十九届三中全会及市委通知精神贯彻落实到新年度工作上来,按照市委要求,结合实际,完善年度工作要点,列出任务清单,强化履职尽责,做到新年度市直机关党建工作开好头、起好步。要围绕招商引资、项目建设、精准扶贫等工作,主动作为,开拓进取。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: