02版:观点     
按日期检索

高义勇在全市组织部长会上要求

为荆门建设湖北区域性增长极提供组织保证

本报讯(记者邓欣慧)3月12日下午,2018年全市组织部长会议召开。市委常委、市委组织部部长高义勇出席并讲话。

高义勇回顾了2017年全市组织工作,分析了组织工作面临的新形势和新要求。他说,做好2018年的组织工作,政治站位要更高,工作作风要更严,组织基础要更牢,工作标准要更高,工作效果要更实。要认清大局大势,把握正确方向,不折不扣落实2018年全省组织工作总体思路,紧贴荆门实际,找准着力点和突破口,推动各项任务要求在荆门落实落地。要坚持立根铸魂,把政治建设摆在首位,突出抓好政治建设。坚持理论武装,办好“新时代湖北讲习所荆门课堂”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力推进讲习平台建设。要坚持事业为上,建设高素质专业化干部队伍。要坚持严爱相济,充分调动干部积极性。坚持固本强基,全面提升基层党组织的组织力。坚持党管人才,激发人才创新创业活力。坚持政治立部、从严治部,切实加强组织部门自身建设。希望大家积极进取、奋发有为,为荆门建设湖北区域性增长极提供坚强组织保证。

各县(市、区)党(工)委组织部部长,市直各单位分管领导及人事科长参加会议。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: