02版:观点     
按日期检索

吕晓华在全市宣传部长会议及文化产业 发展和招商引资推进会上强调

深刻把握新时代宣传工作的新任务新要求

本报讯(记者杨健)3月12日,市委宣传部分别组织召开全市宣传部长会议以及全市文化产业发展和招商引资推进会。市委常委、市委宣传部部长吕晓华出席并讲话。

全市宣传部长会议主要是学习贯彻全国全省宣传部长会议、全市党建工作会议精神,总结去年工作,部署今年全市宣传思想文化工作。吕晓华强调,要坚持正确政治方向,深刻把握新时代宣传工作的新任务、新要求;要坚持目标取向,扎扎实实抓好各项重点工作;要坚持问题导向,以务实的作风推动工作取得实效;要落实从严治党责任,严格落实主体责任和领导责任,把政治规律、政治规矩细化为宣传纪律,抓好宣传系统党风廉政建设。

在全市文化产业发展和招商引资推进会上,吕晓华强调,要认清形势,把握大势,切实增强加快文化产业发展的责任感和紧迫感;要牢牢把握“立足本地,全域统筹,量化推进”的原则,重点推进“回归进规”工程、龙头企业工程、“育微做大”工程、“文化+”工程、产业园区工程,推动文化产业突破式发展;要整合资源,统筹协调,强化人员保障、机制保障、政策保障,为文化产业发展提供坚实保障。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: