03版:观点     
按日期检索

市烟草专卖局扶贫工作获全省系统表彰

本报讯(通讯员何晓辉)近日,省烟草专卖局扶贫开发领导小组办公室下发全省烟草系统2015—2017年度扶贫工作先进通报,市烟草专卖局驻殷河村扶贫工作队、钟祥市烟草专卖局驻胡院村扶贫工作队被评为“先进工作队”。

近年来,市烟草专卖局牢固树立“四个意识”,主动承担责任和使命,用真心和温情,出硬招和实措,在人力、物力、财力上不断加大投入,在政策扶贫、项目扶贫、“一对一”扶贫上不断加大力度,取得了明显成效。先后向7个帮扶村派出7个工作队,帮扶项目涉及基础设施建设、种植养殖产业扶持、改善医疗卫生条件等,共有建档立卡贫困户259户846人,截至2017年,已脱贫203户710人,实现义务教育入学率100%、惠农政策落实率100%、新农合普及率100%,真正做到了真扶贫、扶真贫。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: