02版:综合     
按日期检索

张尚贵检查河湖长制工作时要求

精准施策 合力共为 确保实效

本报讯(记者章辉 通讯员胡明成)2月12日下午,市人大常委会党组书记、副主任张尚贵带队,深入漳河总干渠、二干渠调研检查河湖长制工作落实情况。

张尚贵一行实地察看了武警三支队旁总干渠节制闸、总干渠和二干渠源头、烂泥冲水库养殖现场,详细了解总干渠和二干渠保护情况,并听取了相关工作情况汇报。

张尚贵要求,要切实提高政治站位,强化责任担当,坚持生态优先、绿色发展,突出问题导向,全面摸清底数,精准“把脉”施策,扎扎实实推进综合治理。要进一步夯实责任,强化措施,加强沟通协调,凝聚工作合力,着力构建河湖管护长效机制。要严格督办考核,对目前存在的隐患问题,要拿出切实可行的措施,不折不扣地进行整改,再鼓干劲,再加力度,确保河湖长制工作落细落实落地。

市人大常委会秘书长宁官松参加检查活动。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: