05版:新闻周刊     
按日期检索

东方雨虹荆门项目进入筹备阶段

本报讯(特约记者周芳 通讯员江虎珉)1月8日,掇刀工商分局负责人协调省、市工商部门,办理东方雨虹项目注册事宜,并到区行政审批局政务服务中心工商窗口现场指导办理。目前,已完成东方雨虹荆门项目新公司预核名称(荆门东方雨虹建筑材料有限公司)审批关键环节,预计近日完成新公司注册。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司是全国防水行业龙头企业,也是一家集防水施工、防水材料制作于一体的高新技术企业。去年12月,东方雨虹正式与荆门高新区·掇刀区签订投资协议,落户荆门化工循环产业园。该公司拟投资15亿元,在化工循环产业园建设环保防水材料、DAW涂料生产、无纺布生产等三个项目。项目占地560亩左右,按照一次性规划、分期实施建设的原则推进。项目建成后,可实现年销售收入25亿元、年税收1.1亿元。

东方雨虹是2017年落户荆门高新区·掇刀区的重大项目之一,全区各部门高度重视。为加快推进项目建设,该区组建了工作专班,多次召开现场办公会,现场踏勘项目选址,迅速制定了项目推进时间节点作战图。同时,东方雨虹项目方也已组建专班并进驻荆门化工循环产业园,双方正加强对接协调,共同推进项目,确保开工前各项工作不缺位、不断档、不脱节。目前,项目规划用地范围预红线图已划定,正按时间节点推进项目开工前各项工作,确保项目能在4月份开工建设。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: