02版:综合     
按日期检索

东莞市荆门商会成立

郑中华出席成立大会

本报讯(通讯员吕根)1月11日晚,东莞市荆门商会成立大会在东莞市举行。市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

郑中华代表市委、市政府向商会成立表示祝贺。他指出,东莞市荆门商会的成立,对于团结凝聚荆门籍商界人士,更好地抢抓机遇、加快发展具有十分重要的意义。同时,商会的成立标志着我市在东莞非公有制经济人士将各自为战转向联合作战,由分散活动转向商会统一协调,展现了楚商携手奋进的崭新形象。郑中华要求,东莞市荆门商会要坚持“服务立会、活动兴会、创新强会”的办会宗旨,共同打造好“荆门楚商”品牌,共同经营好“自己的家园”。

会前,郑中华还与商会部分企业家进行座谈,介绍了荆门经济发展形势、产业发展政策、投资环境,并希望企业家朋友们时刻关注家乡建设,支持家乡发展。

据悉,东莞市荆门商会是我市第九个异地商会,目前拥有副会长单位27家,理监事单位19家,会员单位120多家,意向会员500余家。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: