07版:时事     
按日期检索

荆门市金城再生资源产业园项目成功签约

本报讯 12月5日下午,荆门高新区·掇刀区和金城集团成功举行了荆门市金城再生资源产业园项目签约仪式,标志着该项目迈出了跨越性的一步。

荆门高新区管委会、掇刀区人大常委会、掇刀区政府、掇刀区政协、市供销社等领导参加签约仪式,荆门高新区循环经济产业园办(招商分局)负责人与金城集团董事长夏维科签约。

据介绍,荆门市金城再生资源产业园项目选址在荆门高新区·掇刀区,位于尖山路以南,福耀一路以西,占地100亩,总投资3亿元。园区拟由“五区一中心六模块”构成,即:商品交易区、分拣加工区、仓储配送区、商品展示区、配套服务区和培训中心,以及旧农机报废拆解、废纸回收分拣、废玻璃回收、废塑料及塑料瓶加工、废铁压块、废铜回收利用六大模块。签约以后,金城集团将本着快建设、快投产的原则加快项目建设,项目建成投产后预计年销售可达到3亿元、税收1000万元。

掇刀区区长周俊杰在讲话中指出,再生资源产业园建成之后,将再造一个新金城,势必对金城的发展又是一个新的里程碑,必将为高新区循环产业发展注入新的动力和活力,并要求区直各部门和循环经济产业园办为项目提供贴身、贴近、贴心的服务,以最优质的服务支持和回报金城选择荆门高新区。

金城集团将全力以赴建设一个现代、环保、美丽的再生资源产业园,为金城集团培育发展新动能、打造增长新引擎,为荆门高新区循环经济发展作出新贡献。

(李晓莉)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: