03版:观点     
按日期检索

荆门一中成为全市 干部教育现场教学基地

本报讯 12月5日,市委党校在荆门一中举行全市干部教育现场教学基地授牌仪式,市委党校、市教育局负责人参加活动。

与会者参观了品正文化实景及品正展厅。授牌仪式上,相关工作人员宣读了市委党校《关于确定钟祥市胡集镇湖山村、荆门市第一中学为荆门市干部教育现场教学基地的通知》,市委党校负责人向荆门一中授“全市干部教育现场教学基地”牌匾。市委党校第二支部成员及2017秋季主体班学员代表参加了此次活动。

近年来,荆门一中建设品正校园文化,践行社会主义核心价值观,培育品行端正的责任公民,打造风清气正的校园风尚,品正文化在全国产生了广泛影响。市委党校每年都组织多批学员到荆门一中参观品正文化,此次授牌将使荆门一中品正文化成为全市干部教育培训的一门必修课。

(吴兰艳 任鹏)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: