05版:广告     
按日期检索

金城大厦21周年庆典首波温暖上演

21年精心耕耘,21年精诚经营,成就了金城大厦今日的辉煌。金城大厦早已换上盛装,喜迎11月8日21岁生日。为感恩回馈广大市民一路陪伴,金城大手笔打造了超级庆典盛宴。第一波给力促销10月14日—15日温暖上演,多重大礼等您来拿。

满减礼:穿着类更多时尚新款温暖上线,满200元减100元、减80元、减50元……部分品牌满300元减100元,实实在在让利,演绎实惠风暴。气温陡降,降雨持续,寒意渐浓,换季装备看中了就下单买进吧。

折扣礼:金城时代一楼鞋包区形象焕然一新,各大品牌诚意巨献,折扣尽享,沙驰皮具新款9折,JMY、艾莉芬特全场7折,梦特娇鞋秋款7折起8折封顶……另有满额精美礼品赠送。金城时代二楼兰妮夫人皮草、皮衣、羊剪绒、水貂、双面呢全场0.88折起,凡购买即送价值118元真皮拖鞋一双。

加赠礼:穿着类满减或折扣后还有好礼相送哦,单票现金部分达380元送21元店庆现金券,达880元送21元店庆现金券和维达卷纸一提。

特价礼:金城大厦新生活超市多种生鲜优惠供应,多种精选日用单品超低价回馈,比比看看很划算。

送券礼:金城购物广场开业国庆中秋捷报频传,为盛情回馈新老顾客,本周末满100元返30元超市券,如果您没买尽兴,这次抢购机会不要错过哟。

金城庆典月,黄金购物季。带上美丽心情,唤起亲朋好友,一起相约金城!

(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: