05版:广告     
按日期检索

金秋时节送惊喜 东方盛惠享不停

暑气尽,秋风起。是时候去拥有更丰富的美感了,东方百货秋冬新款服饰、化妆品、鞋包、黄金珠宝、床品……全新上市,为您打造今秋多重选择。

名品金秋助力,东方盛会不停。赢家M所、粉红玛琍、马克华菲、玛克西妮、瑟俪、雅莹、恩派雅等秋冬新品金秋大回馈,与岁月见证最美的你。在起风的日子里,大衣是最动人的时装,早秋的大衣就如一行千千阙诗,既有说走就走的洒脱,又有浮华若梦的遐想,优雅、纯粹,带着与生俱来的气质和自信,不需要过多修饰,轻松打造强大的气场。一款有设计感又能凸显你气质的大衣是这个冬天必不可少的时尚元素,高贵的灰、迷人的粉、神秘的黑、喜庆的红……还有那精致华丽的刺绣,繁复饱满的花朵图案,绚丽绽放出让人欲罢不能的细节美,刻画出秋日女性娉婷之姿。

要美必须先肌夺人,立秋换季时刻,冷热交替易引发肌肤敏感泛红,肌肤水分流失加剧秒变干皮星人,缺水、干燥、粗糙……危“肌”重重,肌肤如何应对换季的妆容考验?阿玛尼“光钥新肌”护肤系列护肤的同时还能有效持妆,明星必备水润霜冰淇淋慕斯质地一推就开,轻抹瞬即秒变水光肌超长待机的保湿效果,户外的风再喧嚣肌肤也不怕干燥,油皮亲妈的平衡乳——一瓶在手,走到哪都不怕自拍泛油光,阿玛尼让你真正做到“先肌夺人 一妆到底”。雅诗兰黛倾情臻献,鲜活亮采系列、明星系列、花菁萃紧颜焕活系列让你的肌肤备受呵护,轻松打造自然好肌肤。

去繁就简的生活态度,从心而活的追随自我,东方百货为您带来别具一格的生活方式,让您的生活凝聚美学!

(汪宏蛟)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: