02版:综合     
按日期检索

丁岱在调研包联重点项目建设情况时要求

明确分工 加快进度

本报讯(记者胡晓莉)10月11日上午,副市长丁岱来到其包联的红星时代广场开展调研。他要求,要明确分工,加快进度,抓紧调度,为项目建设创造良好的环境。

丁岱一行现场查看了项目建设情况,并听取了相关县(市、区)和部门负责人汇报。他指出,重点项目建设对全市经济发展具有重要的拉动作用,要围绕全市经济发展大局,进一步加大协调力度,抓实时间节点,加快项目建设。要严格落实项目建设责任制,切实解决制约项目建设的难题,强化保障要素,为重点项目顺利实施创造有利条件。相关地区和部门要强化服务意识和担当意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: