02版:综合     
按日期检索

全市共青团系统“双结双促”活动启动

郑中华出席并讲话

本报讯(记者彭文洁 通讯员张巧)10月12日,我市共青团系统举行助力精准扶贫推进会暨“双结双促 爱满四季助成长”主题活动启动仪式。

市委常委、市委统战部部长郑中华出席启动仪式。

据悉,“双结双促 爱满四季助成长”主题活动开展时间为2017年至2020年。活动期间将开展“牵手·城乡1+1”、“春游·四游四知”、“夏学·希望家园”、“秋问·四问四助”以及“冬暖·助力团圆”等系列活动,通过活动关爱留守儿童,助力精准扶贫。

郑中华说,各级团组织要增强政治敏感性,以强烈的政治担当,为助力精准扶贫注入新的动力。要明确任务,围绕“双结双促”活动方案,制订具体实施方案,精准施策,将“双结双促”工作落到实处,为打赢脱贫攻坚战发挥生力军作用。要强化责任,以高度负责的精神和求真务实的作风,全力抓好助力精准扶贫工作,以实实在在的成效回应社会关切和群众期盼。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: