02版:综合     
按日期检索

郑中华专题调研宗教和新民营经济工作

本报讯(记者邓欣慧)10月12日上午,市委常委、市委统战部部长郑中华来到荆门高新区·掇刀区调研宗教工作,调研新民营经济发展情况,研究加快推进新民营经济突破性发展的措施和办法。

在天主教堂、千佛禅寺,郑中华要求,宗教场所要认真贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,推进宗教中国化与宗教工作法治化。要加强宗教场所教职人员、财务和场所管理,做到管理规范化、制度化。要结合荆门实际,引导信教群众,紧密团结在各级党委周围,服务荆门经济社会发展。

在叶威集团、湖北康沁药业股份有限公司,郑中华实地调研、了解了企业的生产经营状况,他肯定了以叶威、康沁为代表的新民营经济企业在创新创造、树立标杆引领发展方面呈现的良好精神风貌和带头作用,嘱咐区委统战系统、工商联,多关心关注、支持新民营经济企业,共同推动荆门经济发展。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: