06版:消费周刊     
按日期检索

群艺数码一周连续举办两期积分制管理培训班

8月份将连续举办三期积分制管理落地实操班

培训现场

本报讯 8月7日至9日,第150期全国企业管理实操班在群艺数码产业园如期举行,并取得圆满成功。本期培训班有来自全国各地及西班牙的300余位企业家参加了学习培训。这是本周举办的第二期培训班,与上一期仅隔一天。

培训班学员所涉及的行业包括制造业、服务业、建筑业、金融业等数十个行业。参加本期培训班的代表企业有江西青峰药业有限公司、西藏昌都三源电力实业有限责任公司、深圳市万晟源线材有限公司、旭日牙科器材(深圳)有限公司、纽尚(宁波)汽车轴承制造有限公司、河南科技大学第一附属医院、安邦电气股份有限公司、湖南省张家界市武陵源区人民医院、长治市潞州宴餐饮文化有限公司、惠州市双雄兴五金塑胶制品有限公司、西班牙A1集团等。

本期培训班历时3天,由积分制管理创始人、群艺数码总经理李荣先生主讲,三天的系统学习,让大家收获满满。学习期间,大家相互分享学习心得,山西潞州宴的总经理崔海叶女士说:“我是今年3月份的第139期积分制管理学员,很有幸在4月份跟随李荣老师和30多位全国各地的企业家朋友一同去马来西亚考察,参观了一家积分制管理企业CNI集团,它是一家上市企业,我们亲眼见证了马来西亚华人企业把积分制管理运用得非常好。目前,我们企业运用积分制管理效果很好,体会主要有三点:一是要有决心打破平均主义。要有一个正确的理念和坚定的决心来打破平均主义;二是在使用积分时,把员工所有的行为和所有的制度全部量化成积分,管理干部的权限分用得灵活,养成习惯去使用;三是企业或者老板要不断地对积分排名给予激励,调动所有人的原动力。总之,我相信积分没有用不好和不好用的时候,只有我们不想用和用不好的时候。”

据悉,第151期积分制管理落地实操班将于8月24日报到,咨询电话:13597959667。 (刘洁)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: