06版:消费周刊     
按日期检索

中商百货 八月钜惠

立秋了,炎热的夏天即将过去,终于不用再忍受这灼热的高温,前两天,一场狂风暴雨给荆城带来了些许凉意,微微的秋风也吹来了一天的好心情,当然,开心的事情可不止这些,中商百货这一季最燃来袭!

中商百货燃情派发淘金货币,即日起至8月28日,关注荆门中商百货微信公众号即可线上领取面值30元的淘金货币5份,面值80元的淘金货币5份,线上淘金货币已经全面开抢啦!你准备好了吗?

中商会员八月尊享,惊喜不容错过,8月11日至13日,会员高倍兑券,30000积分即可兑换350元购物券,会员还可免费领取“蛙来哒”VIP现金卡一张,数量有限,等你来参与!

还记得前两期的“加油吧,小小实习生”吗?小朋友们通过自己的努力赚取人生中的第一笔工资,此活动也受到家长和小朋友们的热捧,2017年第三季“加油吧,小小实习生”活动8月12日快乐开工,快来中商百货体验一下小小导购员的热情服务吧!

另外,盛夏季末大减价,全场低价特惠,一次淘金大潮,极限来到,8月11日起,全场商品低至1折起,心动价格再使用淘金货币,实惠升级。肯德基餐厅也将全新入驻中商百货,8月28日全面试营业……

八月钜惠,诚意满满,中商百货等你来淘宝! (程园园)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: