06版:消费周刊     
按日期检索

什么样的宅邸彰显大宅风范?

古今中外,每个生命力旺盛的知名家族都有一座符合家族特征和使用功能,并足以传承其家族精神的大家宅邸。每一个府邸的建设与继承,都成为家族荣耀的实物表现。

从个体的艰苦奋斗到一个家族的昌盛启幕,其故事往往源于城市,盛于城市,城市资源聚合家族势能,垒砌长久发展基台。

荆门壹号院立足于传承家族精神的远大目标,坚持对细节雕琢到极致,印证了树立家族品位人居的伟大愿景。牺牲30套别墅面积,成全超大面宽和全南向的格局;全新打造南向大院落,将世家大宅的非凡尺度落到实处。

与绝大多数传世宅邸相同,荆门壹号院坐落城市中轴之上,生活配套一应俱全。于此生活,一步之间便可拥揽城市繁华,予家人最大的生活便利。

雍容大气的恢弘尺度,于俯仰之间,荆门壹号院让深厚的家族精神自然传承,大宅风范不言而喻。若说没有大尺度的空间,怎能容纳俯仰天地的博大情怀。

正是拥有这般大家宅邸,事业雄心才能与江河般激流勇进,与那雄鹰般搏击长空,将人生推向另一个巅峰。而依附于此的家族荣耀,则更能世代相承,成为这座城市的独特标志与传奇。超大建筑面积的城市院墅即将盛大开盘,全城抢筹不容错过。 (彭旭东)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: