06版:消费周刊     
按日期检索

金城推出开学畅购

随着开学季越来越临近,金城开学“点礼”力度也越来越大。新学期,更要放肆美,8月12日—13日,开学畅购,热力升级!

购物先领券,畅享折上折。8月12日—13日凭高校录取通知书、学生证、教师证即可领取488元开学礼券,服装、鞋包、饰品、美妆,所有礼券不限品牌,全场畅接,折后再抵现。新学期,新装备,领跑新学年!

反季大热潮,服饰劲折大促。精品女装反季大热卖,戴布拉芬反季冬款390元起,声雨竹部分款1—5折,新思路反季羽绒服、大衣498元起,丽想反季冬款380元起,宗洋反季羊毛呢380元起,玫瑰丽人99元起售。玛斯·荻娃新装开业,秋款全面上新,一件9折,两件8.8折。新学期淘美衣,金城是您的不二选择。

夏出清,秋上新,钜惠不停。夏款狂折、狂送、狂减,众多品牌冰点折扣,惦记许久的大牌终于可以入手了。秋季新品全面上市,欢迎时髦精们前来掐尖儿,购物先领券,新款也畅接。折扣季买买买才是最划算的,趁着品种齐全、价格便宜,还不在开学之前抓紧时间购齐装备?

童品区新装亮相。金城时代六楼童品区新装亮相,全新的装修风格,完美的视觉体验,新形象、新布局、新品牌,欢迎大家前来品鉴!新百伦童鞋、小猪佩奇盛大进驻,优惠多多。

金城开学“点礼”持续升级,精彩不容错过! (胡盼盼)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: