02版:综合     
按日期检索

全市银企对接会首次走进县(市、区)

12家金融机构、14家企业参会 融资授信14.3亿元

本报讯(记者郭立 通讯员熊亚然)为增进银行与企业深度合作交流,解决企业“融资难、融资贵、融资慢”问题,8月10日,全市银企对接会在荆门高新区·掇刀区举行,全市12家金融机构负责人与14家企业负责人进行了面对面交流,现场融资授信14.3亿元。

14家企业负责人介绍了本企业主营业务、收入情况及融资需求。工行、农行、中行、建行等10家银行及农谷投资控股集团、市中小企业担保公司的负责人介绍了本单位信贷政策、信贷产品等信息,并就相关企业融资需求进行了现场解答。12家金融机构现场了解了企业融资需求信息,推进企业与金融深度合作。

据介绍,我市此次银企对接会系首次在县(市、区)举行。市经信委、市政府金融办、人民银行荆门市中心支行负责人参加对接会。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: