02版:综合     
按日期检索

申通快递公司在荆考察

邹建生带队 丁岱陪同

本报讯(记者周围)8月9日至10日,申通快递有限公司副总裁邹建生一行来荆参观考察,副市长丁岱陪同。

申通快递公司创立于1993年,是国内最早经营快递业务的民营公司之一,公司于2014年上市。2016年度申通快递公司完成快件业务量32.6亿票,营收99.82亿元,净利12.62亿元。

邹建生表示,通过参观考察,真切感受到了荆门优越的营商环境、巨大的发展潜力和明显的区位优势。他希望加快推进和促成双方的合作,以申通快递的专业优势激活荆门物流产业发展,也希望通过与荆门合作抓住自身转型升级的机遇。

丁岱说,荆门是湖北省乃至全国投资兴业的好地方,本地物流发展潜力尤为巨大。我市将进一步创造机会,围绕拉长物流产业链整合资源,积极推动有实力、对物流需求大的龙头企业参与物流综合产业园区建设,在规划、金融、政策等各方面积极提供支持,共同打造综合物流产业园。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: