05版:高新区·掇刀区     
按日期检索

“弘扬高新区文化”主题征文活动启动

本报讯(特约记者周芳 实习生聂子尧)为进一步加强意识形态工作,解放干部思想,引导全区干部强化服务企业的理念,弘扬“服务、效率、担当”的高新区文化,5月15日,区委宣传部下发通知,决定从即日起至8月31日,在全区各级党组织中开展 “转作风、提效能、强服务,弘扬高新区文化”主题征文活动。

此次征文内容重点围绕干部意识形态领域思想状况,反映干部在转变思想作风、提高工作效能、强化服务意识方面的具体作为,包括为“转作风、提效能、强服务,弘扬高新区文化”建言献策,党员干部在服务、效率、担当方面存在的突出问题和改进建议,为加强党的意识形态工作建言献策,做好党的意识形态工作取得的经验和先进典型,对“荆门高新区文化”的认识和体会及与“提能、提效、提质”相关的其他内容。

区委宣传部将在《荆门日报·荆门高新区·掇刀区新闻周刊》上开辟专栏,对征文择优刊登。同时,对所有征文组织专家评审组进行评选,设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。对获得一、二、三等奖的作品,上报征文的数量及获奖征文作为年底各单位意识形态工作考核加分依据。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: