04版:观点     
按日期检索

浓情五月 爱在东方

五月的空气中弥漫着爱的味道,是甜蜜、是烂漫、是宠爱……在“520”这个特别的日子里,东方百货将为您浓情备礼,让您为爱坚守,省心嗨购!

“520”这个被赋予浪漫与美好的日子,成为当下年轻人又一个告白的绝佳时机。5月15日—21日东方百货单身告白派对火热来袭,为您开启粉红五月!还有周大福、明牌、王老五、铭钻、六福、周生生等品牌倾情助阵,浓情呈现系列精致优美、个性独特的创意高端首饰,为您和她锻造一段情比金坚、时尚浪漫的美好回忆。

爱可以是一枝精心挑选的玫瑰,可以是一条心仪的裙子,也可以是和她携手逛商场……5月20日—21日FION2017“艺术联乘”为您带来一场有趣的视觉盛宴,不仅有时尚达人分享最IN流行趋势、搭配,还有满减活动劲爆来袭,活动期间部分包包4—6折,购指定款更有精美礼品赠送,让您美丽实惠两不误!

爱的加油站。5月20日东方百货为您激情上演爱的互动单车炫酷赛,用动感单车传递爱,为您提供快乐健康的健身娱乐方式,爱你就要爱健康。

东方超市店庆盛宴,爆表实惠提前揭秘。5月19日—21日全场5—7.5折,折扣、秒杀、VIP积分兑礼……八大钜惠惊喜呈现!更有第20届制冷家电节盛大开幕,东方家电携手美的、小天鹅、康佳感恩回馈让爱更浓!

浓情五月,爱在东方!东方百货感恩您的一路随行! (汪宏蛟)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: