04版:观点     
按日期检索

微言大义

首个“通航日”:北京设主会场,荆门设分会场

【内容提要】从2017年起,中国航空工业把每年的5月15日定为“通航日”。首届“通航日”活动采取“1+N”的形式举办,即设一个北京主会场、若干个分会场。荆门作为一个分会场,集聚了众多航空元素发展的平台,爱飞客航空小镇更是全国首批特色小镇。航空工业首届“通航日”荆门分会场活动时间为5月13日至15日,地点位于荆门市爱飞客航空小镇机场核心区。在13日的开幕式活动中,发布了荆门爱飞客“通航+X”运营产品,举行了湖北中航通用机场管理有限公司揭牌仪式,签署了《荆门市通航作业战略合作联盟框架协议》《荆门漳河机场飞行保障协议》《荆门爱飞客航空小镇综合标准化项目协议》。活动期间,极客公园、爱飞客文化展示中心、飞机体验区向中小学生、航空爱好者开放,通过参观飞机静态展示、航空科普文化展示,聆听航空知识讲座,近距离接触飞机,向他们普及航空知识,培养其科学意识和爱国意识。

( ̄o ̄):厉害word荆门

非凡:好事,但要保护好漳河!

那我懂你的意思了:加油加油!

张子痕:爱飞客小镇这又是要火一把啊!

"馨^_"乐^:荆门喜事多多多。

悦子:终于可以骄傲了!

Doris:希望我的家乡越来越好,我身在异乡为家乡祝福加油!

晴空:现在爱飞客那里搞得挺好的了,我星期日跟我女儿在那玩了一天,人好多。

(本报记者周桂根据本集团新媒体矩阵发布内容整理)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: