03版:要闻     
按日期检索
版面标题导航

点赞荆门 寄语荆门

—— 省级老领导考察团在荆门观摩掠影

车间拍摄
蒋祝平、王生铁等省级老领导在格林美循环经济产业园考察,市委书记、市人大常委会主任别必雄陪同。
看个究竟
省级老领导在东宝区绿色建材和装配式建筑产业园考察,市长张依涛陪同。
喝彩
在柴湖花棚参观
点赞
观看新能源汽车

本报记者 张洪 中华 赵平 朱舜 永锡 胡燕 通讯员 红兵 图/文

5月15日至18日,由省委组织部、省委老干部局组织的蒋祝平、王生铁等省级离退休干部一行在荆门参观考察,切身感受荆门经济社会发展的巨大变化和成就,为荆门发展建言献策、鼓劲加油。

从京山县到荆门高新区·掇刀区,到东宝区,到漳河新区,再到钟祥市,各地的项目建设和产业园的蓬勃发展,吸引了老领导们的极大关注,即使是在暴雨中、在烈日下,他们也一直兴致盎然,因为这里的创新发展触发了老领导们的青春情怀,焕发了他们的青春活力。

智能机器人的研发和应用,让老领导们感到高科技产业在荆门的突飞猛进;绿色建材和装配式建筑产业园生产的禾香板和整体橱柜,让老领导们对荆门可持续发展的环保理念点赞;爱飞客小镇的旅游和项目建设,让老领导们对这座高大上的航空新城充满了期待;大柴湖打造的“中国花城”,让老领导们看到了这个移民安置区的致富希望……

每到一地,老领导们认真听、仔细看,不时发出啧啧的赞叹声和喝彩的掌声。同时,他们向现场的工人咨询情况,和荆门的领导交流思想,探讨荆门新的发展之路。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: