01版:头版     
按日期检索

樊大进事迹见报后引发市民热议

“老百姓需要这样的好干部”

本报讯(记者彭文洁)昨日,本报刊发了《进了孙店门,我是孙店人》的樊大进事迹报道,引发广大读者热议。很多读者认为,从樊大进身上,看到了“好人就在身边。老百姓需要这样为民做事的好干部,这样的好干部值得学习、尊敬”。

5月18日,《进了孙店门,我是孙店人》长篇通讯在本报刊发后,市内多家媒体纷纷转载,网友们纷纷转发朋友圈。记者在“荆门发布”微信公众号看到,很多网友对市农业局扶贫干部樊大进克己奉公、一心为民的工作作风点赞。网友“一杯绿茶”说:“社会需要这样无私奉献、默默奉献的人,为樊大进的正能量点赞,向他学习。”网友“我心依旧”说:“这才是好干部,老百姓就需要这样的好干部。”网友“格子控”说,“为实实在在干在一线的扶贫干部点赞。”

在城区象山二路阅报栏,记者采访了正在看报道的市民王先生,他说:“像樊大进这样的好干部,确实值得全社会学习。”在丁香园阅报栏看报道的市民李先生边看边在手机上查询报道并收藏。他说:“在樊大进的身上,我看到了一名共产党员的忠诚与信仰。”

除了这些点赞,还有很多网友和市民纷纷询问樊大进的病况,为他送上祝福。网友“柏”说,“看哭了,好人会有好报,希望他早日康复。”记者还接到市民陈女士的电话,她在电话中详细询问了樊大进现在的病情,她说:“这样的好人,一定会平安的。”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: