01版:头版     
按日期检索

孙兵在荆沙“四化同步”示范带招商引资及重点项目建设推进会上强调

增强信心 迎难而上 务实重行

本报讯(记者章辉)5月18日,荆沙“四化同步”示范带招商引资及重点项目建设推进会议召开。市委副书记、荆沙“四化同步”示范带规划建设领导小组组长孙兵在会上强调,要肯定成绩、增强信心,正视问题、迎难而上,瞄准目标、务实重行,进一步加快推进荆沙示范带建设。

市人大常委会副主任、荆沙“四化同步”示范带规划建设领导小组常务副组长许道伦主持会议。

孙兵指出,今年以来,沙洋县、荆门高新区·掇刀区、市直相关单位转作风、换观念、谋项目、强作为,示范带建设呈现出“加速度”。在肯定成绩的同时,必须保持清醒头脑,认真查找和分析自身存在的问题与不足,找准着力点,变压力为动力,变被动为主动,变困难为机遇,坚定加快推进荆沙示范带发展的信心和决心。

孙兵要求,各地各单位要按照规划确定的方向,时刻保持真抓实干的激情,认真思考谋划,快马加鞭推进。要强力抓推进,继续强化领导,强化奖惩激励,强化招商引资,强化督办检查,强化考核结账;聚力抓重点,整合资源集中投入,搞好三大培训,启动PPP项目建设,抓好近期项目落地、“三园一体”建设、美丽乡村建设、集镇综合整治和高效生态农业示范区创建;着力抓谋划,出台农业产业招商引资政策,积极谋划大项目。要切实增强使命感、责任感和紧迫感,再燃激情、勇于担当,团结奋进、开拓进取,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

与会人员还实地观摩了沙洋县五洋公路和207国道掇刀段改扩建征地拆迁及建设现场。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: